(499) 705.99.09
пн-пт: с 09.00 до 18.00
сб,вс: выходные

Пусто

Заполните форму заявки:

*Обязательные поля для заполнения
  • Имя*
  • E-mail:*
  • Номер телефона:*
  • Комментарий:
    (в комментарии Вы можете указать всю необходимую информацию)
  • Введите код с картинки:* Введите код
  • Обязательно подтвердите Вашу заявку телефонным звонком!

Плитка фабрики Gabbianelli (Италия)

На сайте представлена лишь малая часть ассортимента фабрики Gabbianelli,
которую мы можем Вам предложить!

Коллекция:

Vasi e Fiori

Коллекция:

Tagli di Stesure

Коллекция:

Super Giu

Коллекция:

Smirne

Коллекция:

Sciarada

Коллекция:

Quadrotti

Коллекция:

Hibiscus

Коллекция:

Falsariga

Коллекция:

Egeo

Коллекция:

Damasco

Коллекция:

Charme

Коллекция:

Caffetatte

Коллекция:

Arabesque

Статус: на заказ (общий срок производства и доставки 2,5-3 месяца)

Минимальная сумма заказа на фабрике: 1500 евро (без учета стоимости доставки)

Всю дополнительную информацию о коллекциях плитки фабрики "Gabbianelli" и условиях их приобретения, Вы можете получить по телефону: (499) 705.99.09, а также направив запрос на почту: zakaz@terraitalia.ru

 

Итальянская плитка от Gabbianelli.

Несмотря на свой почтенный возраст - более полувека, итальянская компания Gabbianelli по-прежнему является неутомимым экспериментатором, настоящим генератором идей и художественных замыслов. В начале 50-х годов прошлого века в крошечной мастерской, творческий союз художников-новаторов приступил к оригинальному проекту: производству керамической плитки.

То, что сейчас нам кажется вполне обычным, тогда было настоящим научным опытом, целым приключением: ведь до этого керамика, как материал, вдохновляла дизайнеров лишь на создание ваз и блюд. Эксперимент оказался успешным и со временем воплотился в большое производство. Так появилась компания Gabbianelli. Свой творческий задор и энтузиазм пионерам рынка керамического покрытия удалось сохранили и по сей день.

Изделия Gabbianelli стали частью мировой культурной и научно-технической истории, не напрасно ведь многие музеи мира хранят эти безукоризненно исполненные образцы человеческой фантазии. Так, например, в экспозиции Музея современного искусства в Нью-Йорке, до сих пор представлена известная коллекция Serie Elementare, выпущенная компанией Gabbianelli в 1968 году, и в свое время поразившая знатоков и потребителей. А первая так называемая, "трехмерная" плитка также вышла из производственных печей компании Gabbianelli в коллекции Traccia.

Специализация торговой марки - производство элитной керамической художественной плитки и авторской плитки, расписанной и декорированной вручную. Для создания этих коллекций компанией были приглашены такие дизайнеры с мировым именем, как Бруно Минари, Марио Пьяза, Энзо Мари, Серджио Калатрони, Тулио Периколли, Кэролайн Квотермейн. Широкое применение плитки Gabbianelli как для частных жилых помещений, так и для общественных и коммерческих объектов, обусловлены гармоничным сочетанием безупречного итальянского качества и оригинального, высокохудожественного, разнообразного по стилю декора.

В коллекциях керамической плитки Gabbianelli в стиле минимализма ироничные и озорные картинки выполнены вручную с помощью декалькомании - специальной техники для печати переводных рисунков. Цветочные и фруктовые натюрморты в коллекциях Vasi e fiori Mezzodi словно нарисованные яркими карандашами, акварельными красками и фломастерами, напоминают милые детские рисунки. Это делает интерьер от Gabbianelli позитивным, веселым и по-настоящему уютным. А в серии Hibiscus от нарисованных автором цветов сакуры веет дыханием первого весеннего ветерка.

В коллекциях однотонной глянцевой плитки от Gabbianelli для глубины и насыщенности цвета, краску и эмаль наносят пористой губкой капельным ручным способом. Из 46 вариантов оттенков этой плитки, выпущенной в 4-х вариантах формата, можно создавать оригинальные, контрастные или органичные комбинации.

Итальянская компания Gabbianelli не устает искать все новые и новые формы творческой реализации, совершенствовать технологический процесс и приумножать свой опыт и знания.